Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kei
18 мая 2023 г.
Добрый день! Не нашел информации, сейчас в консульствах РФ в ЕС можно податься на 10-летний паспорт?
Ответов: 1
P
Pavel
можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Ответов: 5
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Доброго дня! Противоречивая информация в интернете, но вдруг здесь кто-то в курсе.
Ребенку исполняется 14 лет. Могу ли я в консульстве РФ в БГ получить для него российский паспорт?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Геннадий
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а в Нови-Саде можно податься на загранпаспорт, не нашел информации?
Ольга
1 июня 2023 г.
Добрый день! Не нашла по поиску, если человек снят с регистрации в РФ, можно ли подаваться на загран?
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
alik
3 июня 2024 г.
Может кто-нибудь знает, когда посольство РФ выкладывает слоты на 10 летний паспорт в Будапеште?
Yana
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а российский паспорт получить в 14 лет в консульстве можно?
Ответов: 4