Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Л
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
I
Igor
мне рандомно выпало, просто. пробуйте
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
13 ноября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу по чату, что в консульство Франции нет свободных дат до середины февраля…а откуда такая информация? кто-то звонил в консульство, узнавал?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Yami
14 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Я тут видел, что кто то уже звонил в посольство Кипра по визам, есть ли новая инфа какая?
Ответов: 28
Serbia: visas for other countries (chat)
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Медицина в Сербии
Valentina
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Такой вопрос - завтра расписываемся с парнем. Я удалила случайно письмо из консульства🤦🏻♀️, может кто-то расписывался тут и знает, где это делают - в консульстве или посольстве?
Ответов: 6
Мари
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, не нашла подобных случаев
Ситуация: киста яичника, надо удалять, внж нет, страховки нет
Вопрос: где это можно сделать относительно дёшево? Город неважен, доеду, но нужен англоговорящий врач
(звонила в несколько нагугленных клиник, сказали, сорри, не говорим енглески)
Черногория тоже ок в теории если вдруг там встречали
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Igor
13 марта 2024 г.
Привет всем
Не нашел ответа в чате, может кто-то в курсе:
Если подаваться в Черногории на загран, когда они присылают слот, если он не подходит, надо будет заново вставать в очередь и ждать? Или они предложат другой сразу?
Ответов: 2
Albinosovie
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Хотел уточнить вопрос касательно призыва для пребывающих вне границ рф, вдруг кто то уже озадачен этим вопросом. В связи с тем что гайки все сильнее закручиваются, у меня само собой появился вопрос. Если я тут и в целом призыв мне не грозит, но по новому закону могут грозить штрафы. Имеет ли смысл сообщать об этом в посольство и просить уведомить военкомат о том что я нахожусь здесь и с меня нечего взять?
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)