Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sargay
16 мая 2023 г.
Кто знает, друзья? Окошки на запись на получение готового паспорта появляются тоже 20го числа каждого месяца?
Ответов: 3
A
Andrey
я так понимаю на получение паспорта просто звонить надо и они назначают без очереди
P
Peteris
да кстати нет. Я спокойно записался 5 мая или что-то около того
K
Konstantin
мне говорили, что через сайт номерки в любой день обычно бывают на неделю-две вперед.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, запись на получение паспорта также делается как и на его оформление? Так же слоты ловить 20 числа каждого месяца?
Ответов: 1
Sandra
20 февраля 2024 г.
ребята, кто знает, подскажите, а для получения паспорта для новорожденного, тут такая же схема записи? сидим 20 и надеемся поймать слот? или как-то можно в этом случае отдельно в консульстве записаться?
Ответов: 8
Anna
27 февраля 2024 г.
Если кто-то сталкивался, подскажите — слоты на услугу «Свидетельствование верности копии» тоже нужно ловить раз в месяц 20го числа? Или другой процесс записи?
Ответов: 6
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Виктория
20 мая 2024 г.
Добрый день. А кто в курсе, есть ли дедлайн подачи заявления на получение 20К за учебники?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oksana
2 июня 2024 г.
Кто нибудь знает какая очередь примерно на паспорт? Я месяц назад встала в очередь и все еще не могу поймать дату
Ответов: 5
Anna
8 декабря 2023 г.
Какой шанс записаться на след месяц на получение доверенности у нотариуса при открытие слотов 20 числа?
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Marina
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на получение готового биометрического паспорта слоты так же 20го выкладывают? Есть ли смысл ловить слот на январь, если сейчас паспорт на 80% готов?
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7