I
Ivan
16 мая 2023 г.
В общем, ради статистики, не поймал слот в БГ с декабря, в середине апреля (после закона о повестках) решил, что паспорт надо обновить срочно. Нашел слот в Дохе на через три недели, слетал подался на биометрический паспорт. Кажется, что по процедуре никаких особенностей - заявление, два паспорта, фотографируют на месте.
Обещали, что к сентябрю паспорт будет у них.
Вышло довольно дорого, но лучше, чем никак :)

В нагрузку делал доверенности, текст сделал нотариус из рф, его загрузил на сайте. На месте они еще раз все проверили, распечатали и подписали. Только печатают они их не на «гербовой» бумаге, как нотариусы в рф, а на обычной довольно плотной.
Ответов: 9
E
Eugene
получается срок изготовления больше 3х месяцев?
I
Ivan
Eugene
получается срок изготовления больше 3х месяцев?
Сослались на нестабильную почту, но мне главное, чтобы его сделали, получить мне не так горит :)
A
Anna
А вы подавались в Дохе какого апреля?
Муж подался 17, 3 недели висело 5%, потом 10% дня два и стало 30%
Стоит выдача конец июля, насчет сентября, кажется, чето очень долго) 5 месяце ждать) а так муж тоже сделал доверенности, так же да, на плотной бумаге + еще подпись заверил
I
Ivan
Anna
А вы подавались в Дохе какого апреля? Муж подался 17, 3 недели висело 5%, потом 10% дня два и стал…
Сегодня, 16.05.2023 :)
Ну, сказали август-сентябрь, я пессимистично округлил :)
A
Anna
Ivan
Сегодня, 16.05.2023 :) Ну, сказали август-сентябрь, я пессимистично округлил :)
Ааааа все я думала в апреле)
Потом отпишитесь по % как у вас идет)
K
Kirill
Про доверенность принципиально не важно на чем печатать. Главное, чтобы в реестре доверенностей РФ она появилась, а в России у нотариуса можно сделать тождественность доверенности, что стоит не больше 1000 рублей.
I
Ivan
Kirill
Про доверенность принципиально не важно на чем печатать. Главное, чтобы в реестре доверенностей РФ …
Кстати, а этот реестр как-то можно посмотреть или он для простых смертных недоступен?
👻
Deleted Account
Ivan
Кстати, а этот реестр как-то можно посмотреть или он для простых смертных недоступен?
Проверяется онлайн на сайте Федеральной нотариальной палаты

Похожие вопросы 🇷🇸

vladimir
23 мая 2024 г.
Валерий
11 июня 2023 г.