В общем, ради статистики, не поймал слот в БГ с декабря, в середине апреля (после закона о повестках) решил, что паспорт надо обновить срочно. Нашел слот в Дохе на через три недели, слетал подался на биометрический паспорт. Кажется, что по процедуре никаких особенностей - заявление, два паспорта, фотографируют на месте. Обещали, что к сентябрю паспорт будет у них. Вышло довольно дорого, но лучше, чем никак :)
В нагрузку делал доверенности, текст сделал нотариус из рф, его загрузил на сайте. На месте они еще раз все проверили, распечатали и подписали. Только печатают они их не на «гербовой» бумаге, как нотариусы в рф, а на обычной довольно плотной.
Сослались на нестабильную почту, но мне главное, чтобы его сделали, получить мне не так горит :)
A
Anna
А вы подавались в Дохе какого апреля? Муж подался 17, 3 недели висело 5%, потом 10% дня два и стало 30% Стоит выдача конец июля, насчет сентября, кажется, чето очень долго) 5 месяце ждать) а так муж тоже сделал доверенности, так же да, на плотной бумаге + еще подпись заверил
Ааааа все я думала в апреле) Потом отпишитесь по % как у вас идет)
K
Kirill
Про доверенность принципиально не важно на чем печатать. Главное, чтобы в реестре доверенностей РФ она появилась, а в России у нотариуса можно сделать тождественность доверенности, что стоит не больше 1000 рублей.