A
Andrey
15 мая 2023 г.
Добрый день! При подачи документов на 10 летний Загран паспорт, мне сказали что аннулируют мой действующий загран паспорт (он у меня до октября 2023г.) из за ошибки места рождения. Смогу ли я с новым паспортом выехать и въехать в Сербию, учитывая то, что в новом паспорте не будет штампов когда я прибыл в Сербию? Останется ли у меня старый паспорт на руках с отметками прохождения таможни? ВНЖ у меня нет, каждые 30 дней Визран.
Ответов: 3
M
Maxim
У меня такая же ситуация была. Старый паспорт отдали, но там пробили пластиковую часть паспорта и рядом написали, что он анулирован. Затем просто перенесли ТРП из старого в новый(так как он у меня есть).

PS: У меня такой вопрос. Может кто знает, только через консульство можно получить справки об отсутствии брака?(нужны мне и моей девушке так как мы не расписаны)? Вдруг куда-то можно придти с русскими паспортами(ну вдруг😂) и там сделаю справки о том, что у нас нет штампов подтверждающих брак с кем-либо и если это еще будет сербском то вообще красота)))) А то в консульство очень долгое время записаться не могу, а крайний срок подачи документов у меня через 2 недели уже)))
A
Annie
Maxim
У меня такая же ситуация была. Старый паспорт отдали, но там пробили пластиковую часть паспорта и р…
справки о том, что не состоите в браке, можно получить только в консульстве + потом перевести их у судебного переводчика на сербский.

Похожие вопросы 🇷🇸