Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dark
21 октября 2022 г.
А Польскую визу граждане РБ получал кто-нибуть? Туриста (у меня дочка там живет но тоже из РБ и по временной ВНЖ).
Ответов: 2
A
Aliaksandr
я звонил по поводу PBH сказали: только в РБ
D
Darya
https://t.me/c/1608823685/9715
Похожие вопросы 🇷🇸
Fjodor
30 января 2023 г.
Народ, подскажите, кто-нибудь тут получал румынскую/болгарскую визу?
Ответов: 4
O.
28 сентября 2022 г.
наверное, тут уже спрашивали когда-то, но не могу найти - можно ли подать из Белграда хоть на какой-то шенген без ВНЖ, но с полугодовой сербской визой Д?
дочери для учебы делали, а шенген не успели из РФ сделать никакой :(
Ответов: 1
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
29 мая 2024 г.
Скажите, а кто-нибудь получал карточки ВНЖ на детей без присутствия самих детей (12 и 14 лет)?
Я на биометрии уточнила, может ли мама получить за детей, мне сказали, что «да», но после сегодняшних историй про бесконечный рандом хотела бы уточнить - был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
Анна
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сможет проконсультировать. Для подачи на внж ребенку нужно разрешение от мамы (она живет в России), ребенок с папой в Белграде. Это разрешение нужно оформить маме у нотариуса в России в России? Либо возможно сделать его в Сербии? (Во время визита мамы)
Ответов: 10
Николай
6 ноября 2022 г.
🌈 у кого то есть опыт получения визы для россиян которые в сербии в одну из евро стран граничных?
из списка: венгрия хорватия румыния болгария, если въезжать по земле (поезд машина)
Ответов: 11
Catherine
14 марта 2024 г.
Всем привет! А если у меня семья в Финляндии (бабушка и дедушка) я могу податься тут на визу? Или это все равно туристическая виза и даже не стоит пытаться
Ответов: 7
Елена
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто детей отдавал в сербскую школу, у вас спрашивали какой то временный регистрационный номер? Учительница простит, но у нас ничего такого нет. Кто с этим сталкивался? Загранпаспорт и белый картон - это не то. Говорит якобы нам должны были дать при въезде в страну …🤔
Ответов: 4
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1