Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
Ответов: 1
Г
Герман
Анкета там же где и 10 лет. Фото там они сами делают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
11 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, фотки на паспорт 5 лет нужно самим делать или там сделают как с 10 летним?
Anna
20 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста
Подавали на 10 лет паспорт
А дает только на 5
Можно брать на 5, а на месте подать на 10?
Виктория
24 июля 2023 г.
Простите 🙏🏻на сайте не могу найти какие документы нужно на загран на 5 лет ..записана на подачу документов …🙏🏻
Ответов: 2
Timur
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по срокам изготовления 5-летного паспорта. Сколько времени занимает изготовление 5-летнего паспорта?
Alexandr
3 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста. На подачу заявки на загран 5 лет надо с собой иметь только само заявление? фотографируют они сами?
Ответов: 4
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
SvetlanaOperaSinger
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень документов для подачи на загранпаспорт несовершеннолетнему ребёнку сроком на 5 лет? Не нашла на сайте консульства(( и в каком количестве, а также какого формата нужны фотографии?
Ответов: 9
Bojic
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформление загранпаспорта на 5 лет, при подаче документов в посольство, нужно прилагать квитанцию об оплате пошлины? Если да, то где взять реквизиты.
Ответов: 3
Alex
20 февраля 2024 г.
А на 10 лет паспорт не выдают? Просто в скринах только на 5 вижу