Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ж
Жанна
12 мая 2023 г.
Я делала апостиль на свидетельство о рождении и о браке (оба документа без qr) в Ростове в 2022 году и у нас нет никаких qr. Интересно, а потом вопросов не будет, что его нет
Ответов: 4
A
Andrew
не должно быть, конвенция подписана 60 лет назад, в ней явно нет ничего про qr- коды)
Ж
Жанна
Andrew
не должно быть, конвенция подписана 60 лет назад, в ней явно нет ничего про qr- коды)
Логично) спасибо!
A
Anna
Andrew
Подскажите, вы уже получили свой загран ? Летали в Катар?
A
Andrew
Anna
Подскажите, вы уже получили свой загран ? Летали в Катар?
да, в конце апреля забрал
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
25 мая 2023 г.
Я думаю, что разумно поставить апостили на свидетельство о рождении, о браке. Все переводы можно оформить уже в Сербии.
По справкам не могу сказать)) Та же справка о несудимости действительна всего 3 месяца, и она может, в целом, не пригодится.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
Юра
13 марта 2024 г.
Не нашел по поиску.
При подаче на згран ребенку указано, что нужен штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении. У нас его нет, но зато есть действующий загран ребенка. Загран ведь заменяет эту печать в свидетельстве о рождении? Кто-то подавался также?
Ответов: 5
Niko
8 августа 2022 г.
Привет всем, я получаю вид на жительство (через ИП) и я приехал с партнёршей. Мы официально не женаты и чтобы она тоже получила ВНЖ нужно получить документ который подтверждает unmarried status. Кто-то получал такой документ? В посольстве есть только документ который говорит о том что нет препятствий для свадьбы.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
17 августа 2022 г.
В целом у меня было все как у Натальи в сообщении выше, только я была без мужа и свидетельство о браке никто не просил (хотя фамилию я меняла)
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите если я получу внж на основании внебрачного союза с мужем (он по работе получил внж),у нас двое детей ,один ребенок записан на него,у другого ребенка в свидетельстве отца вообще нет ,я и один ребенок получим внж,а как получить внж ребенку у которого в свидетельстве нет отца ,на каком основании ?Мы с гражданским мужем не расписаны
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Нина
10 января 2023 г.
Всем привет🤍
подаюсь с дочкой на ВНЖ в Белграде, для документов очень нужен белый картон и договор аренды на год( жить не планируем), может кто сможет помочь, естественно небесплатно, откликнитесь пожалуйста 🙏🏻( если не по адресу, не кидайтесь тапками🥺)
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
20 февраля 2024 г.
Мне непонятно, многие уезжали из России в спокойное время, (это после марта/октября 2022 года) и можно было сделать сразу два паспорта в России и не мучаться тут.
Ответов: 28
Denis
14 марта 2024 г.
Привет всем) Подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию. Хочу пожениться в консульстве РФ в Белграде. На сайте написано, что требуются:
- документы, удостоверяющие личность.
Подойдут ли два заграничных паспорта? Кто-то так делал, не возникало проблем?
- документы об отсутствии брака.
Есть оригиналы справок (от 30 июня 2023 и 7 июля 2023). Не истек ли срок годности документа для подачи?
Ответов: 3
Liubov
21 августа 2023 г.
А кто-то записывался на справку для заключения брака и истребование документов?
Это вроде бы и не загран, и не нотариат, но слотов нет =)