Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
11 мая 2023 г.
а на какой день по этому номеру получается узнать статус? а то я сейчас проверяю, а мне говорят заявка не найдена
Ответов: 3
A
Anna
Через неделю две
S
Sargay
у меня появился статут на 5й день
G
Galina
У мужа недели через две появился статус. Тоже такое сообщение начало было.
Похожие вопросы 🇷🇸
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Ответов: 2
Egor
8 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я подавал заявку в консульство на заверение доверенности, система меня зарегистрировала, дали номер заявления, пришло подтверждение, что заявление в системе зарегистрировано и теперь нужно записаться на приём, но сколько бы я не проверял даты, на сайте один ответ, записи нет, кто знает как с этим бороться?
Ответов: 5
Shober
17 января 2024 г.
Подал заявление на консульский учёт, с тех пор проверить статус не могу, именно этот раздел сайта не грузится. И так уже неделю. Это нормально?
Ответов: 1
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
V
27 декабря 2023 г.
Всем привет)
А как долго после подачи заявления номер заявки сайт не будет находить?
У меня уже прошло 2 дня и до сих пор нет информации о заявлении у системе
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿
Nikola
27 апреля 2023 г.
Ребят, а если по почте/телефону записывают, как потом охране доказать, что ты есть сегодня в подаче документов?
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..