M
MM3A
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой адрес нужно указать в графе "место пребывания" и "дата" при заполнении анкеты. Тот, где ты временно зарегистрирован? Обязательна ли эта графа для заполнения?
Ответов: 15
E
Eugen
В заявлении на свидетельстве о брака мы писали адрес из белого картона, который за время подачи заявления поменялся. Мы сказали консулу, он такой с улыбкой "кошмар кошмар, ну все теперь, что же делать" и дал исправить и вписать новый адрес) самое забавное, что в госуслуги адрес в документе пророс
E
Eugen
MM3A
Т.е теперь ваш адрес пребывания отображается в госуслугах?
Ну, в одном документе - да :) могу в личку скинуть фотку, тут беспощадный слоумод. Для того, чтобы документ пророс должен закончится календарный год и необходимо заказать дубликат документа (например, чтобы поставить на него апостиль).
A
Annie
Eugen
В заявлении на свидетельстве о брака мы писали адрес из белого картона, который за время подачи зая…
интересно) мы тоже подавали доки на регистрацию брака, и у нас ничего не проросло в госуслугах) а в каком месте госуслуг вы это нашли?
D
Dasha
Eugen
В заявлении на свидетельстве о брака мы писали адрес из белого картона, который за время подачи зая…
скажите, а когда вы подавали заявление? не можем записаться на подачу с ноября, на письма не отвечают..
A
Annie
Dasha
скажите, а когда вы подавали заявление? не можем записаться на подачу с ноября, на письма не отвеча…
можно придти к консульскому отделу в рабочие дни и записаться на прием через дверной звонок на воротах
D
Dasha
Eugen
В марте 22 х)
как вам это удалось?!)) я вишу с ноября в очереди на запись(((
A
Annie
Dasha
ооо!!! круто, спасибо! и прям открывают и записывают??
да, знакомые так несколько раз приходили, получали запись на ту же неделю.

мне ответили на письма спустя полтора месяца
E
Eugeny
Annie
да, знакомые так несколько раз приходили, получали запись на ту же неделю. мне ответили на письма …
Вы уточните, когда была такая попытка удачной в последний раз. Потому что последние случаи показывает, что это не работает
A
Annie
Eugeny
Вы уточните, когда была такая попытка удачной в последний раз. Потому что последние случаи показыва…
при мне лично парень в прошлом месяце так записался. его без записи не пустил охранник, он позвонил в звонок, его приняли )

Похожие вопросы 🇷🇸