Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Б
БОГАТЫРЬ
6 мая 2023 г.
Всем привет, а кто-то менял РФ паспорт (не загран) через консульство? Искал инфу на сайте/госуслугах/чатах - не нашел, только загран, такое вообще можно сделать?
Ответов: 3
M
Maksim
Нет
E
Evgenii
Невозможно. Внутренний Паспорт РФ меняется только внутри РФ.
M
M
Где то в новостях читал что возможно это появится в будущем, но пока увы это невозможно
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве с просроченным гражданским паспортом РФ? У меня загран РФ живой, а гражданский надо было по возрасту поменять в прошлом году. Меня не развернут в консульстве с таким внутренним паспортом?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11