Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oksana
5 мая 2023 г.
Подскажите, согласие на выезд ребёнка с отцом делают в консульстве или у местного нотариуса можно?
Ответов: 1
E
Eugene
Я делал у местного, с переводом на русский у судебного переводчика. Его правда нигде не спросили потому не знаю сработает ли
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksei
22 апреля 2023 г.
Подскажите, на вступление в гражданство, новорожденного ребенка надо вести в консульство или только на паспорт? И приходить обоим родителям или можно одному?
Ответов: 2
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Ксюша
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок родится в Белграде, а родители оба с рф гражданством, ему можно будет сделать загранпаспорт в посольстве?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Ответов: 3
Vladimir
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть бот для записи в нотариальный отдел для оформления доверенности или согласия супруга на распоряжение имуществом? Или там общая очередь?
Ответов: 3
Елизавета
22 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста был ли у кого опыт снятия с регистрации по месту жительства (выписка из квартиры) с РЕБЁНКОМ. Знаю,что необходимо согласие отца, если ребенок выписывается с матерью. Для заверения подписи на этом согласии необходимо вылавливать отдельный слот или можно вместе с заверением подписи на заявлении?
Ответов: 19
Anna
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, запросить дубликат свидетельства о рождении в посольстве возможно?
Ответов: 11
Elena
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал доверенность в консульстве на близкого родственника со скидкой, копии документов, подтверждающие родство должны быть обязательно нотариально заверены, или простые копии подойдут?
Marina
20 марта 2023 г.
Дамы и господа. Я же правильно понимаю, что для выезда ребенка из России без сопровождения достаточно согласия одного родителя? Или лучше обоим родителям прийти в консульство для оформления согласия?
Ответов: 7
Kseniya
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то разрешение отца на проживание/получение внж ребенком в Сербии? Нужен текст такого разрешения для заверения нотариусом
Ответов: 2