Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Даниил
5 мая 2023 г.
Добрый день. У меня два вопроса)
Первый. Можно ли в посольстве получить новый загран.паспорт нового образца?
И второй вопрос: в случае утери заграника, можно ли получить в посольстве новый? Или в обязательном порядке надо именно возвращаться на родину?
Заранее спасибо☺️
Ответов: 2
Г
Галина🧁
1. Можно. Вчера подали документы.
2. Надо звонить и уточнять. Можете письмом спросить
Д
Даниил
Галина🧁
1. Можно. Вчера подали документы. 2. Надо звонить и уточнять. Можете письмом спросить
Спасибо 🥰
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия❤️
22 мая 2023 г.
Всем привет.
Вопрос такой.
Нужно поменять внутренний паспорт рф( мне исполняется 20) можно ли его сделать в Сербии?
Про загран я знаю, что можно.
Но я хотела встать на очередь в посольство и поменять сразу два паспорта. Но вопрос, если я не буду менять внутренний, я смогу получить новый загран?
Чет я начинаю нервничать🤨
Ответов: 10
Baeva
27 июля 2023 г.
А можно ещё спрошу)если паспорт заканчивает,(через два года)новый так же можно будет получить,через посольство в Сербии? Или можно будет уже по приезду получить второй,тот что на 10 лет?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Ответов: 1
Арина
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с записью в посольство по поводу нового загранпаспорта. Уже два месяца нет свободных мест, на почту писала и также не отвечают. Подскажите, может еще какие-то способы есть?
Ответов: 6
Анна
20 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, во время оформления второго заграна - первый там же в консульстве лежит или его можно забрать?
Чтобы поехать податься в другой стране, первый паспорт же нужен чтобы вернуться и потом ещё раз туда съездить за готовым вторым 🤔
Ответов: 2
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Ответов: 1
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5