Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tatjana
5 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь записывался на получение свидетельства о том, что не состоит в браке ? Нужно для регистрации брака с гражданином Сербии.
Ответов: 3
A
Alice
записывались, получили, слоты появились не 20го а просто в какое-то рандомное время в начале месяца.
T
Tatjana
Alice
записывались, получили, слоты появились не 20го а просто в какое-то рандомное время в начале месяца.
Меня записали в список ожидания. У вас так же было? Проверять нужно каждый день?
A
Alice
Tatjana
Меня записали в список ожидания. У вас так же было? Проверять нужно каждый день?
Тут 700 человек в списке ожидания ) Проверять надо каждый день если хотите получить слот, сами вам никто не даст его
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 августа 2022 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто в Сербии зарегистрирован как ИП? Какие документы вы предъявляли в качестве подтверждения трудоустройства в Сербии?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Элина
4 июня 2024 г.
Всем привет.
Вопрос к тем, кто регистрировал брак в Сербии с сербом. Вы привозили справку о том, что не состоите в браке из России или можно нечто подобное получить в Консульстве?
Ответов: 5
Сима
28 августа 2023 г.
Добрый день! Кто заключал брак в Сербии, напишите пожалуйста, после сбора документов (загран, справка об отсутствии брака и свидетельство о рождении) вы что-то переводили/заверяли или делали что-то с этими документами или нужны оригиналы и все ?🙏🏻
Egor
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Сегодня иду в консульство получать справку об отсутствии брака, чтобы заключить брак в Сербии.
Консульство в письме указало, что при себе мне нужно иметь заверенную копию свидетельства о рождении.
Вопрос: разве свидетельство о рождении не заверяет само консульство?
Если не в консульстве его заверять, то где?
Ответов: 13
Лиза
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, здесь есть люди которые женились в консульстве РФ? Интересует легализация такого документа. Если кто-то сталкивался с этим, напишите в лс пожалуйста 🙏🏻 и пробовали вы такое св о браке предъявлять в Сербии? Приняли его без апостиля?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alisa
10 октября 2023 г.
Добрый день, сколько действует справка об отсутствии брака на территории Сербии? (В ЗАГСе сказали, что зависит от законодательства страны)
Может быть кто знает🙏
Ответов: 9
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
Ольга
31 января 2024 г.
Добрый день. Были ли у кого то успешные кейсы подачи документов на визу по внж по недвижимости. Без трудового договора и ип в Сербии?
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
23 сентября 2023 г.
Ребят подскажите плиз, как получить справку об отсутствии брака, находясь в сербии и в обще на сколько это нужно при регистрации брака в посольстве РФ в Сербии.
Alexey
16 октября 2022 г.
Всем привет. Кто-то заключал брак в Белграде? Речь о двух гражданах РФ. Не очень понятно, где получить справку о том, что я не состоял в браке до этого. Выдает ли её консульство?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения