Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
5 мая 2023 г.
А анкету с сайта zp.midpass в PDF нормально сохранять, чтоб потом распечатать? Она не ломается от этого?
Ответов: 2
T
Tatiana
Нет, все с ней хорошо
E
Eugene
Tatiana
Нет, все с ней хорошо
Спасибо. Просто немного смутило, что в справке QR коды должны быть на 1 странице, а в анкете для печати они уже после заявления
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 апреля 2024 г.
Заполнила анкету на сайте https://zp.midpass.ru/,
скачала QR и анкету. Но не уверена, что такой формат (json) смогут распечатать в копирнице. Есть лайфхаки как сохранить с сайта в ворд или пдф? Или просто использовать конвертер в интернете?
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Андрей
23 ноября 2023 г.
Помогите разобраться с печатью - при сохранении в ПДФ с сайта анкета на ЗП шрифты и поля наезжают друг на друга, пробовал всеми доступными способами на МакОС, мне на Виндоус надо или что-то делаю не так?
Ответов: 4
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
🧋
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что отель выдал картон без печати и без подписи? Сказали, что это нормально, бумага распечатана с правительственного сайта
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
20 мая 2024 г.
а если загрузился календарь с фразой – слотв нет, страницу надо обновлять или просто ждать?
Dmitry
8 января 2023 г.
Ни у кого нету шаблона белого картона? в интернете все ссылки ведут на mup.gov.rs а он не открывается
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Niyaz
24 июля 2023 г.
А как правильно нужно распечатать заявление 10-го паспорта? Я же правильно понимаю что нужно распечатать с 2-х сторон листа?
Необходимо заполнить на https://zp.midpass.ru и распечатать на одном листе с оборотом заявление о выдаче паспорта в 1-м экземпляре, а также лист со штрих-кодом (просьба не сгибать во избежание трудностей с его сканированием).
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7