Мы сегодня тоже получили. Пришли, чтобы взять справку для мупа о том, что паспорт изготавливается, а работницы обрадовали, что паспорт уже у них. В консульстве идут на встречу и действительно стараются помочь. При этом видно, что нагрузка у них очень большая. Даже по сравнению с январем, когда мы подавались. Список с фамилиями у охранника теперь на нескольких листах. Если тут вдруг есть работники, огромное вам спасибо за вашу работу и ваше отношение.
Хотела бы тоже сказать, что в консульстве и правда стараются идти на встречу. Местный муп запросил у меня справку из посольства о том, что я меняла фамилию, хотя у меня есть свидетельство о браке. Меня выслушали, сказали, что такую никогда никому не давали, но могут заверить то, что есть. И даже объяснили что делать с копиями диплома и как их заверить для процесса нострификации в Сербии. Мы были там два раза для получения разных документов, и ни разу не встретили негатива. Всегда идут на встречу.
Плюсую ко всем положительным отзывам по сотрудникам консульства. Мне пошли на встречу и на паспорт ребенка записали на прием по электронной почте. В самом консульстве - всё вежливо, всем всё разъясняют, у меня приняли документы при отсутствии копий паспортов 🤦♂️. Хотя внутри висит объявление, что документы без копий - не принимаются. Приятно удивлен визитом. 40 лет в России привыкал к иному общению в гос.учреждениях
Какой мрак 🙈🙈🙈 Вы вообще что делаете в этом чате, если там все такие хорошие?! Дозвонитесь напишите или сходите и всё узнайте из первоисточника 🤷♂️ это просто офисная работа типа мфц, за это нельзя благодарить - нормально это нормально 🤬
Ты благодаришь за канцелярский сервис в чате, который появился из-за проблем с этим офисным сервисом 🤯 попробуй оставить свои благодарности непосредственно в посольстве, говорят туда можно дозвониться или даже письма читают. Читать противно 🤬
Где я ЗАСТАВИЛ Вас, ДЕЛАТЬ то, что ВАМ, противно? Есть система, а есть люди на местах. Вы видимо из тех, кто все недовольство работой супермаркета, выражает девушке-кассиру. Красота, в глазах смотрящего, рекомендую с себя начинать
Да кто Вам сказал, где я попросил Вас о рекомендациях, что, как и где мне делать?! Кто Вам дал право ЗА МЕНЯ решать и что-то мне советовать?! Где мой вопрос и приглашение к этой дискуссии Вас?