Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alena
4 мая 2023 г.
кто-нибудь сталкивался мб:
подал заявку через сайт
приходит письмо " предпарительная запись тогда-то. в разделе ЗАПИСИ обязательно подтвердите!! не отвечайте на это письмо!"
а на сайте нет раздела "записи" =_=
Ответов: 4
E
Evgen
Мне пришло письмо и все нормально подтвердил запись
A
Alena
Evgen
Мне пришло письмо и все нормально подтвердил запись
у тебя ссылки были в письме?
E
Evgen
Alena
у тебя ссылки были в письме?
Да 4 шт
A
Alena
Evgen
Да 4 шт
а у меня 0 ссылок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastia
8 мая 2024 г.
Привет! А у кого то было, что после создания заявки не приходит письмо подтверждение на почту?
Ответов: 2
Vik
17 декабря 2023 г.
Про почту чот ничего не написано уже на сайте, раньше было, сейчас только загрузить на проверку без почты 🤨, спасибо за ответ!
Ответов: 5
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Olga
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое, что ссылка для подтверждения почты после заполнения анкеты и заявки не сразу приходила?
Rostislav
24 июня 2023 г.
Все привет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с тем, что не получается зарегистрироваться на сайте для заполнения анкеты на 5 летний загран. Пишет какую-то ошибку при регистрации
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос тем кто уже подал заявление на паспорт. У вас тоже сразу после подачи не сразу отслеживалось заявление по номеру? Подал пару часов назад, сейчас проверил но номеру на сайте - выдает ошибку и пишет что заявление не найдено
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее