P
Peteris
4 мая 2023 г.
я подавался 16.03 и еще не привезли, 80%
Ответов: 13
S
Sargay
А я смотрю, есть кто подавался 28.03, и статус уже 100%.
И судя по статусам, сегодня была массовая смена статусов с 80% до 100%. Наверное, самолет прилетел.
A
Alexandr
Sargay
А я смотрю, есть кто подавался 28.03, и статус уже 100%. И судя по статусам, сегодня была массовая …
Тут похоже один самолёт на все балканы)
Подаваля в конце Февраля в Любляне. Тоже сегодня стал 100%.
—-
Alexandr
Тут похоже один самолёт на все балканы) Подаваля в конце Февраля в Любляне. Тоже сегодня стал 100%.
А как проходила подача в Любляне? У Вас второй биометрический к первому? Первый больше года действует или нет? И где и как оплачивается пошлина за паспорт в Словении?
A
Alexandr
—-
А как проходила подача в Любляне? У Вас второй биометрический к первому? Первый больше года действ…
>А как проходила подача в Любляне?
Да так же как в Белграде.
>У Вас второй биометрический к первому?
Да. Первый в следующем феврале всё.
>И где и как оплачивается пошлина за паспорт в Словении?
На месте банковской картой.
—-
Alexandr
>А как проходила подача в Любляне? Да так же как в Белграде. >У Вас второй биометрический к первому…
Хоть какой то плюс не надо никуда бегать, как в Белграде. А Вы подавались на паспорт, в здании маленькое двух или трех этажное и рядом сразу за забором посольство США?
A
Alexandr
—-
Хоть какой то плюс не надо никуда бегать, как в Белграде. А Вы подавались на паспорт, в здании мал…
Не путайте. Посольство РФ - рядом с посольством США. За паспортом - не туда. За паспортом - в консульство, совсем в другом месте. Я сделал эту ошибку. Пришлось пробежаться)

Valeria
А с записью там такие же проблемы и тоже нужно ловить?
В Феврале свободных окон было предостаточно.
—-
Alexandr
Ага
понял спасибо за информацию

Похожие вопросы 🇷🇸