Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
—
—-
4 мая 2023 г.
А есть кто записался на второй биометрический паспорт и первому еще больше года срок действия? Или консульство таких не принимает?
Ответов: 6
P
Peteris
записался и сдал доки без проблем
A
Andrey
принимает, я как раз подался пару дней назад
N
Nikita
Я не дождался в Белграде, поехал в Европу
P
Pavel
Peteris
Удивительно как так получилось
S
sahil
Peteris
А сколько ловил слот?
P
Peteris
Pavel
Удивительно как так получилось
Слот ловил как все - 20го числа в 9. Без проблем имею ввиду что приняли заявление когда паспорт действует больше года
Похожие вопросы 🇷🇸
Baeva
27 июля 2023 г.
А можно ещё спрошу)если паспорт заканчивает,(через два года)новый так же можно будет получить,через посольство в Сербии? Или можно будет уже по приезду получить второй,тот что на 10 лет?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
17 ноября 2022 г.
А кто-нибудь уже подавал на вторую/третью визу здесь?
Я имею ввиду в одно посольство и уже с 6ти месячным проживанием с бораваком?
Дают визы тоже под даты поездки или уже более менее дружелюбно?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Saša
26 августа 2023 г.
Скажите, при подаче документов на второй 10-летний загранпаспорт в дополнение к действующему 10-летнему, первый загранпаспорт не заберут на время оформления второго?
Смогу ли выехать за пределы Сербии, пока оформляется второй документ?
Ответов: 1
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
—-
25 мая 2023 г.
А больше трех месяцев у кого-то был срок выдачи загранпаспорта биометрического?
Ответов: 13
Vitaly
12 марта 2024 г.
А кто нибудь делал третий паспорт ? Это разрешено законом? Подал на новый но сроки горят . Тут ещё пишут что Босния может прокатить и делать паспорт дольше 3 месяцев.
Ответов: 3
Daniel
7 сентября 2023 г.
Можно ли податься на второй загран биометрию если до окончания первого еще 5-6 лет, или пошлют?
Ответов: 5
EvC
24 июля 2023 г.
Можно ли получить второй биометрический 10-летний загран без аннулирования первого 10-летнего ? Второй должен быть биометрическим, это я понял. Но про первый - не сказано.
Анна
20 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, во время оформления второго заграна - первый там же в консульстве лежит или его можно забрать?
Чтобы поехать податься в другой стране, первый паспорт же нужен чтобы вернуться и потом ещё раз туда съездить за готовым вторым 🤔
Andrej
21 мая 2024 г.
Может кто расскажет, знаете кейсы когда паспорт заканчивался и писали в посольство за новым в не очереди.
Если паспорт вне очереди то паспорт на 5 лет или можно сделать на 10?
Ответов: 1