Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Andrey
4 мая 2023 г.
ну тут писали вроде что все 2-3 месяца может висеть статус 5%, а потом сразу готово условно. Ну я рад что хотя бы в системе появилась запись
Ответов: 1
A
Anna
Ага
Много вариаций)
Думаю, все будет хорошо) 👌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Alexander
22 августа 2023 г.
Да, понятно. Я своим кейзом поделился, т.к. тут в чате вроде была инфа про 6 месяцев. Но это сразу проблема, т.к. боровак выдаётся до срока заграна минус 3, дозвола тоже, обновлять надо за месяц, итого имеем всего <2 месяца в остатке с момента подачи, а это вряд ли реально. Соответственно, за 8-9 месяцев можно обоснованно начинать паниковать)
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на бесплатную предшкольску 2024/2025? Я думала, в феврале, записались в предкшольску у дома (по месту регистрации), они прислали, что набор ещё не начат, поэтому заявка отклонена. Подайте новую когда набор начнётся. Но когда, она начнётся, не поняла.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
Aleksej
3 октября 2023 г.
а я же правильно понимаю, что вроде ничто не указывает на то, чтоб с первого февраля начали предузетникам на 3 года бораваки ака айди-карты делать?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль