Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
A
Alice
При мне отдавали вроде готовую челу
O
Olga
Прямо при вас и сделают, в этот же день. Но текст доверенности им нужно заранее послать на электронку.
E
Eugene
За 3 раб дня до приема скиньте почтой текст
J
Julia
Eugene
За 3 раб дня до приема скиньте почтой текст
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет подскажите под-та есть какие дни когда можно дойти до посольства и дойти до окошек? Или в любой день можно?
Ответов: 3
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Sergei
7 декабря 2023 г.
Привет всем! Подскажите, когда консульство назначает время и дату, это по местному времени или по Москве?
Ответов: 1
Кирилл
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, сколько они будут делать доверенность с момента посещения консульства? Или прям на месте все сделают?
Ответов: 2
P
21 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ближайшую дату записи на прием в консульство с запросом выдачи доверенности?
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Ответов: 2
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем привет
Сколько времени занимает подача в посольстве на загран паспорт? Час? Два?
Ответов: 4
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Сергей
26 августа 2023 г.
Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после получения внж как скоро можно подаваться на шенген? Именно по датам
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
25 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, а сколько примрено делается паспорт через посольство?