Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Ksenia
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Можно ли записаться на сдачу ЕГЭ в посольстве? Предстоит сдача в 2024 году.
РФ посещать не планируется.
Без ЕГЭ не получить аттестат😒
ЕГЭ не сдать онлайн...
Ответов: 1
S
Sophie
https://journal.tinkoff.ru/ege-abroad/
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к записавшимся на получение паспорта 10 лет в Черногории.
Если паспорт кончается не в 2023-2025, а в 2026, заявку могут аннулировать? Или они на это не смотрят?
Ответов: 4
Vladimir
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто сможет подсказать по поводу Шенгена?
Если есть приглашение, возможно записаться на получение визы в Белграде?
Российский паспорт. ВНЖ нет.
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Ответов: 2
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
3 января 2024 г.
Доброго дня! Насколько поняла, манту и диаскин тест здесь не делают. Можно ли сделать без направления в коммерческой лаборатории квантифероновый тест или Т-спот здесь? Нужно ребенку для плановой госпитализации в РФ, я ступила и билеты взяла впритык, не успеваем по приезду сделать.
Медицина в Сербии
Mariia
23 октября 2023 г.
Добрый день! В какие посольства можно подать заявку на визу без ВНЖ Сербии?
Elizaveta
8 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если шенген до конца января 2024, а сам паспорт до конца февраля 2024. Можно ли 24 ноября 2023 въехать в Австрию на 3 дня? (Получается, что на момент въезда до конца паспорта останется меньше 3 месяцев).