Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Renie
3 мая 2023 г.
Достаточно ежедневно же проверять и 20 числа ловить слоты. Я сегодня уже все что нужно получила таким путём
Ответов: 2
V
Valeria
Сегодня словили слоты?
R
Renie
Valeria
Сегодня словили слоты?
20 числа поймала, сегодня уже все получила бумажки
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Аналогично, только теперь вот квест получить его - опятт слот 20го числа ловить 😭
Ответов: 3
Макс
10 января 2024 г.
Такая же история. Каждый день проверяю.. а в Подгорице тоже слоты 20 го числа появляются?
Ответов: 1
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
А слоты на запись в консульство только в 20 числах ловить или можно каждый день заходить и проверять очередь, тогда можно слот выдадут?
Как в Грузии примерно
Anastasija
22 декабря 2023 г.
Для информации:
Я почти год каждое 20 число безуспешно пыталась поймать слот, сегодня получила письмо-уведомление что меня записали на освободившееся место.
Вдруг кому то эта информация будет полезна 🙏
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Igor
29 марта 2024 г.
А подскажите, если я слоты жду, это только 20го числа есть смысл проверять?
Ilia
28 сентября 2023 г.
А почему все говорят только про розыгрыши 20-ого числа?
Я думал, что если заходить каждый день и проверять слоты, то ты таким образом подтверждаешь, что ты в очереди и в итоге тебе пришлют слот на почту. (Собственно как и написано на сайте посольства)
Я так заходил каждый день и мне в подгорице выслали письмо со слотом.
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Yana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поискала,почитала про ловлю слотов в 20 числах каждого месяца, но не поняла как именно это делать. Я записалась на сайте посольства. Мне нужна доверка и нотариус. На сайте пишут все занято, типо проверяйте раз в день. Это и есть ловля слота. Мне нужно 20 числа зайти в 9 утра и смотреть, вдруг освободится окошко?
Тимур
29 ноября 2023 г.
Ребят, а для того чтобы получить заверение копий, слоты тоже только 20 числа ?