Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Eugene
3 мая 2023 г.
Слыхал что если три дня не появляешься, заявку удаляют. Но не поручусь
Ответов: 2
A
Anna
Надеюсь, что не так(
K
Kirill
Откровенная неправда)
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
3 августа 2023 г.
Если по недвиге не нужна дозвола и дают trp на 3 года, то я выезжаю, ждите
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?
Ответов: 5
Deleted Account
12 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, а если на два дня дольше остаёшься чем 30 дней , то просто платишь штраф ?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Ответов: 1
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Црна
11 сентября 2023 г.
Вопрос. В анкете на паспорт в которой три куар кода - нет даты посещения.
Дату мне дали, но как охранник меня пропустит если в анкете нет никакого подтверждения?
У них списки?
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
Serbia: visas for other countries (chat)