Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sargay
2 мая 2023 г.
Ребята, кто-нить получал в нашем консульстве справку о постановке на консульский учет? Если получали , то как?
Ответов: 5
N
Nikola
а для чего нужна такая процедура, какие от нее плюсы? я так понимаю, с этой бумажкой можно сняться с воинского учета в РФ?
K
Kirill
Nikola
а для чего нужна такая процедура, какие от нее плюсы? я так понимаю, с этой бумажкой можно сняться …
В случае форс-мажора организуют, например, эвакуацию. И на определённую сумму можно без пошлины вывезти свои вещи. Это если в 2 словах.
S
Sargay
Nikola
а для чего нужна такая процедура, какие от нее плюсы? я так понимаю, с этой бумажкой можно сняться …
для снятия с учета беру. Можно и без нее, но с ней легче :)
N
Nikola
Sargay
а для ее получения требуется ВНЖ?
K
Kirill
Sargay
А в чем лёгкость? Что живёте зарубежом?
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksadr
24 сентября 2023 г.
Кто брал в консульстве подтверждение для МУПа о том, что вы подались на паспорт? Как оно выглядит? Не так же, как справка, которую они выдают для отслеживания готовности?
Ответов: 4
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?
Ответов: 1
Алина
25 января 2024 г.
Привет, а кто нибудь заверял в консульстве заявление на выписку по месту регистрации в рф?
S
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, если кто знает, если через интернет встал на консульский учёт, то получить справку об этом можно только в консульском отделе в той стране, в которой встал на консульский учёт?
Консульский отдел другой страны не может выдать такую справку?
Ответов: 33
Sofia
7 ноября 2023 г.
Привет!
Ребята, может кто сталкивался с получением справки об отсутствии брака в консульстве?
Есть мнение, что для оформления внж по ванбрачна заедница такую справку не принимают
У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Любовь
27 июня 2024 г.
Кто снимался с регистрации через консульство, подскажите пожалуйста, как вы узнали сняли вас или нет? И сколько времени прошло с момента отправки письма?
Сима
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал справку для брака, какие доки нужны в консульстве ?
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Kseniia
18 апреля 2024 г.
Ребята, а кто-то делал перевод на английский и нотариальное заверение Свидетельсвта о заключении брака?
Если да, то подскажите, где делали