Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Antares
1 мая 2023 г.
Вообще, странно обсуждать апостиль в теме про консульство. С таким же успехом можно штрафы ГИБДД тут искать где оплатить.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
K
Kathryn
Сейчас и этот чатик начнёт обрастать темами: загран, апостилирование, свадьба в консульстве)))
K
Kuromusu
Kathryn
Сейчас и этот чатик начнёт обрастать темами: загран, апостилирование, свадьба в консульстве)))
Похороны при дворе консульства
Похожие вопросы 🇷🇸
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
Ответов: 1
Анастасия
13 января 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос!
Тут кто-нибудь оплачивал штраф по ИП?
Я так понимаю, что штраф за неуплату налога ИПешного.
Где его оплатить можно? Муж не уточнял еще, но говорят, что в менячницах нельзя.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
6 мая 2024 г.
ВНЖ, конечно, не при чём тут. Хотел узнать какие штрафы за вождение по российским правам после 12 месяцев пребывания в стране. Прошу прощения за путаницу.
Ответов: 4
Artem
7 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, плиз - на штрафстоянке оплату штрафа и эвакуации можно произвести картой? Или только наличкой? В частности, на штрафстоянке Милеве Марић Ајнштајн
Ivan
23 марта 2024 г.
Привет! Возможно глупый вопрос, но всё же. Могут ли в Сербии при постановке авто на учет стоимостью более 10к спросить о происхождении средств? Или это я путаю с правилами декларирования кеша при прохождении таможенного контроля?
Ответов: 12
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksey_Bern
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Есть вопрос про оформление ДМС после получения боравка. Пытаюсь выполнить пункт из закрепа, про "справку из российской налоговой - что вы не платите налог за ОМС в России - заказать через госуслуги". Подскажите, пожалуйста - как ЭТО называется на госуслугах, я все перерыл, но не могу найти похожего...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Номадские визы это удобный способ приземлить и заставить платить налоги визаранщиков, думаю. Ну и вынести ИП во все-таки бизнес, потому что сейчас через него работать это как гвозди микроскопом забивать, то есть, можно, но он для других целей подразумевается все-таки
Сейчас законодательство в сфере налогообложения в Сербии вообще без учета удаленной занятости писалось, вот хотят его осовременить
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль