Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
СГ
1 мая 2023 г.
Про рекламу помощи в получении загранпаспорта, обратился по рекламе здесь, все обещали. После получения денег кинули. Личный опыт...
Ответов: 1
V
Victor
А сколько взяли, если не секрет?
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Ответов: 1
Deleted Account
17 октября 2022 г.
Писали по приглашению от юр лица тур визу дают по бизнесу
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Rustam
11 января 2024 г.
Измерять «силу паспорта» тур безвизом - это лол.
«Сила паспорта» - это доступ к рынку труда, где можно заработать деньги.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
27 октября 2022 г.
Для Португальской визы требуют "proof of paying contributions to the state - confirmation issued by Tax Administration stating that you paid all the taxes". Это в пореске управе можно получить?
Serbia: visas for other countries (chat)
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вы все тут рассуждаете про рекламу страховки в стране,в которой лечение людей стоит денег,прием врача - деньги,хитра помощь - деньги.
Так что не вижу смысла спорить по поводу встроенной рекламы.
Если бы мы были в России,то я бы взбургуртнул.
P.s с этой встроенной рекламы не имею ни копейки и высказываю свое независимое мнение
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Михаил
17 октября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос- если подаваться на визу таланта, то нужно показывать деньги на личном счету, а значит надо открыть счёт в сербском банке. В каком банке откроют счёт без контракта на трудоустройство и без ИП до того как получил ВНЖ? Поштанска подойдёт?
Ответов: 10
Натка
15 августа 2023 г.
Приезжаете, описываете проблему, сориентируют на месте. Оплата только наличными, после приема. Документы все что есть берите с собой, даже на русском
Медицина в Сербии
strcpy
21 августа 2024 г.
Добрый день. После покупки недвижимости в кадастре появилось вот такое сообщение напротив моего адреса. Вроде бы смысл такой, что нужно им сообщить номер ВНЖ. Однако я дошел до кадастра, но мне там сказали что 'you need a lawyer to change your JMBG'. Реально ли нужен адвокат, куда обратиться и вообще что это сообщение означает?
Ответов: 11
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Даниял
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом регистрации авто на ИП без ВНЖ. По поиску не нашел ответов, что для этого нужно, какие могут быть подводные камни?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…