Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Нет, вот даже текст того письма: По техническим причинам Ваш визит в Консульский отдела Посольства РФ в Сербии (г.Белград) отменен. Для повторной записи воспользуйтесь ссылкой, полученной при регистрации в системе.
Да, но я уже для себя мысленно крест на затее записаться-таки в Белградское консульство поставила, хотя в прошлом году успешно приходила по записи на заверение верности перевода и все было ок
K
Kathryn
Если я правильно помню, то вы же поймали слот на следующий день после? 21 марта или около того. Так что гипотеза (именно гипотеза!), что это был чей-то отменённый слот, который по ошибке (что всё равно капец обидно) утёк в общий доступ, где вы его и поймали. И да... могли бы уж перезаписать сами тогда.
Да, вы верно помните, я 20 марта видела ноль слотов, но внезапно было очень много 21 числа, вот я и записалась тогда. Может у них какие-то проблемы действительно были, но для меня конечно это выглядит как морковкой перед носом повертели и отняли.. Из чего я делаю вывод, что от таких вот сбоев тоже никто не застрахован и удачное получение слота тоже похоже не 100% что его за вами оставят