E
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
Ж
Жанна
А причину отмены объясняли?
E
Ekaterina
Жанна
А причину отмены объясняли?
Нет, вот даже текст того письма: По техническим причинам Ваш визит в Консульский отдела Посольства РФ в Сербии (г.Белград) отменен. Для повторной записи воспользуйтесь ссылкой, полученной при регистрации в системе.
E
Ekaterina
Жанна
Странно конечно…..
Да, но я уже для себя мысленно крест на затее записаться-таки в Белградское консульство поставила, хотя в прошлом году успешно приходила по записи на заверение верности перевода и все было ок
K
Kathryn
Если я правильно помню, то вы же поймали слот на следующий день после? 21 марта или около того. Так что гипотеза (именно гипотеза!), что это был чей-то отменённый слот, который по ошибке (что всё равно капец обидно) утёк в общий доступ, где вы его и поймали.
И да... могли бы уж перезаписать сами тогда.
E
Ekaterina
Kathryn
Если я правильно помню, то вы же поймали слот на следующий день после? 21 марта или около того. Так…
Да, вы верно помните, я 20 марта видела ноль слотов, но внезапно было очень много 21 числа, вот я и записалась тогда. Может у них какие-то проблемы действительно были, но для меня конечно это выглядит как морковкой перед носом повертели и отняли.. Из чего я делаю вывод, что от таких вот сбоев тоже никто не застрахован и удачное получение слота тоже похоже не 100% что его за вами оставят

Похожие вопросы 🇷🇸