Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Roman
1 мая 2023 г.
Добар дан всем. Подскажите, пожалуйста, при подаче на загран копии каких страниц из паспортов нужно сделать?
Ответов: 3
E
Elena
Я делала все, а забрали все заполненные
R
Roman
Elena
Я делала все, а забрали все заполненные
Спасибо, я где то прочитал в чате что нужно только ращворот с фото и прописку.. и только их сделал
E
Elena
Roman
Спасибо, я где то прочитал в чате что нужно только ращворот с фото и прописку.. и только их сделал
Мы готовы были всё отдать лишь бы приняли, мужа без талона протолкнули 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
19 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче документов на получение паспорта копии действующего паспорта нужны всех его страниц? И внутренний российский паспорт надо показывать или не обязательно? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
Nastya
2 апреля 2024 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, при оформлении доверенности в посольстве,нужно указывать везде данные загран паспорта?
𝔵𝔫𝔞𝔦𝔣𝔲
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, копии паспортавнутреннего и заграна полные нужны или какие-то определённые страницы?
Vladimir
22 марта 2024 г.
подскажите - при подаче документов на паспорт. Копия заграна нужна только первой страницы или всех?
Anastasia
23 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, при подаче документов на паспорт ребенка требуются копии паспортов, нужны все страницы или главная и боровак?
Nadya
27 июля 2023 г.
Ребят, подскажите тупнячку по какому адресу тащить все документы на внж? 🙈🤭
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какой паспорт нужно брать в консульство для получения справки об отсутствии брака?
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подачи документов на ВНЖ, выдают какие-нибудь подтверждающие документы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
5 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на сайте консульства указано, что для подачи документов на новый загран нужны Оригинал + копию российского загранпаспорта.
Всех страниц или основного разворота?
Ответов: 4