M
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
Ж
Жанна
Написать вы можете вообще что угодно, а вот то что вам ответят шансов практически нет. Есть действующий паспорт, а в настоящее время второй это роскошь. Никто его не будет делать срочно. Подавайте заявку через сайт и ловите по 20м числам каждого месяца Слот.
E
Eugen
Жанна
Написать вы можете вообще что угодно, а вот то что вам ответят шансов практически нет. Есть действу…
День добрый. Поправьте пожалуйста если не прав - я подаю заявку через сайт, а "слот" это время+дата личного посещения консульства, чтобы передать им документы?
Ж
Жанна
Eugen
День добрый. Поправьте пожалуйста если не прав - я подаю заявку через сайт, а "слот" это время+дата…
Да. Обычно на паспорт их открывают 20го числа каждого месяца на следующий месяц. То есть саму заявку можно создать сегодня, зарегистрироваться в очередь на эти слоты и 20го в 9-00 пытаться уже записаться именно на конкретный день и время
A
Aleksandr
Жанна
Да. Обычно на паспорт их открывают 20го числа каждого месяца на следующий месяц. То есть саму заявк…
а если услуги нотариуса в консульстве нужны, то тоже все через запись на слот?
Ж
Жанна
Aleksandr
а если услуги нотариуса в консульстве нужны, то тоже все через запись на слот?
Да. В чате писали, что на нотариат иногда и в течении месяца бывают слоты, но тоже редкость. Запись так же 20го в 9-00
N
Natalia
Жанна
Написать вы можете вообще что угодно, а вот то что вам ответят шансов практически нет. Есть действу…
Ну я с вами не соглашусь. Если паспорт ещё действующий, но его сроки подходят к концу (конец 23 года /начало 24 года), то на письмо отвечают и записывают на подачу документов. Важно приложить фотографию паспорта. Есть случаи, когда люди и по телефону консульства записывались.
Ж
Жанна
Natalia
Ну я с вами не соглашусь. Если паспорт ещё действующий, но его сроки подходят к концу (конец 23 год…
Там человек писал, что у него есть один паспорт выдан в 2022 году и соответственно еще 9 лет работает, а второй заканчивается. А тут море людей с одним заканчивающимся паспортом. Поэтому я так и написала. А вообще весь чат в том, что пишем, прикладываем скрины и так далее.
V
Victor
Жанна
Там человек писал, что у него есть один паспорт выдан в 2022 году и соответственно еще 9 лет работа…
А зачем вообще может понадобиться обновлять второй паспорт, если у нее на руках уже есть второй рабочий? Какой в этом смысл?

Похожие вопросы 🇷🇸