Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
И
Ихний
29 апреля 2023 г.
подозреваю что женщинам делают быстрее.
кстати у меня спустя месяц всё ещё 10% готовности
Ответов: 1
E
Evgenii
У Супруги тоже висело месяц где-то 5-10%, а потом за 3 недели с 10 до 80, и еще через дней 5 уже 100.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
23 мая 2022 г.
мне тоже интересно, что случилось, если люди через месяц уехали, просто читала психолога, который утверждает, что только через месяц происходит более-менее адаптация. Хотя я уже почти 3 месяца тут...все равно хочу домой😭
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nadezhda
24 февраля 2023 г.
Я ждала установки почти 10 месяцев
Медицина в Сербии
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Ответов: 2
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Evgenii
29 ноября 2023 г.
Сейчас уже очень даже здорово, одобрения меньше чем за месяц прилетают )
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mariia
18 июля 2023 г.
По моему личному опыту длительность изготовления паспорта сильно зависит от того, кто подается. Девушка/мужчина, предыдущие места работы (всегда проверяют возможную связь с секретностью и тд), кредиты, долги, штрафы и тд. У меня от момента подачи до момента получения прошло 1,5 месяца, при том что по этому чату понимала, что у мужчин прогресс еще не выше 30 процентов, а подавались в те же даты.
Ответов: 3
Anna
12 мая 2024 г.
Ну, судя по тому, как цены на квартиры повышались, я верю, что сентябрьских в принципе больше, чем мартовских
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
14 декабря 2023 г.
А мой 0% уже полгода. Потому что записаться просто невозможно
Sergey
20 марта 2024 г.
главное, не рассчитывать на то, что хоть что-то будет решаться быстрее чем за 2 недели )
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9