Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgen
28 апреля 2023 г.
Сделал заявку, на пас 10 лет, как открылась запись в черногоре, сегодня пришло письмо с окном на май
Ответов: 7
D
Dmitry
экстренная замена (типа вроде меньше 3 месяцев) или обычная?
E
Evgen
Dmitry
экстренная замена (типа вроде меньше 3 месяцев) или обычная?
через 2 дня после новости, записался и заполнил анкету
A
Anna
Evgen
через 2 дня после новости, записался и заполнил анкету
То есть есть смысл заполнить анкету и записаться в очередь? Или какую заявку вы сделали?
E
Evgen
Anna
То есть есть смысл заполнить анкету и записаться в очередь? Или какую заявку вы сделали?
Думаю да, так раз в день проверял, но толку не было, просто письмо вечером на мэил пришло, можете записаться, перейдите по ссылке
A
Anna
Уточните, вы сформировали заявку, и вам просто пришло на почту письмо, что вам дают Слот? Или нужно его «ловить»
Или вы написали письмо ?
E
Evgen
Anna
Уточните, вы сформировали заявку, и вам просто пришло на почту письмо, что вам дают Слот? Или нужно…
Да, а потом пришло письмо
A
Anna
Evgen
Думаю да, так раз в день проверял, но толку не было, просто письмо вечером на мэил пришло, можете з…
У вас в этом году заканчивается паспорт? Получается, все заявки которые им придут, они , возможно, выборочно возьмут
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
1 июня 2023 г.
Из Черногории сегодня пришло письмо о записи на 10-летний мне и знакомой на 5, 7 июня соответственно. Ловил слоты с 16 мая. Слотов нет, просто письмо пришло о записи.
Ответов: 28
Vasily
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня до января загран, 21-го как обычно не поймал окно, написал на почту, приложив скан паспорта, сегодня ответили, назначили дату на 10-летний в Бг
Ответов: 3
RZ
25 октября 2022 г.
Записался на подачу документов 14 дней назад. Хотел к грекам, но там запись в декабре открыта. Подал документы прошлый вторник. Сегодня получил паспорт
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Ответов: 1
Oleg
24 октября 2023 г.
Час назад пришло сообщение из консульства Подгорицы, что запись завтра на 9 утра, насчёт паспорта на 10 лет)
Интересно они работают.
Кстати, проверял очередь не каждый день и меньше месяца.
Что теперь, снова месяц тыкать ссылку для новой даты? Ссылка на изменение времени визита из письма не работает.
Ответов: 14
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6
Maria
1 июня 2023 г.
Сегодня получила ответ на почту на запись на загранник (заканчивается в начале октября). Записали на конец июня на 10летний (не указывала какой). Главное вежливо общаться и приложить всю имеющуюся информацию (дата окончания, скан).
Все очень спокойно, без ловли слотов, ответ ждала пару дней.
Ответов: 12
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Ответов: 3
Deleted Account
30 июня 2023 г.
добрый день, спасибо за совет написать на почту консульства, сейчас получил ответ записали на конец июня, если у кого скоро истечет паспорт, то тоже попробуйте им написать
Ответов: 2