A
Agata
28 апреля 2023 г.
Друзья, у кого-нибудь в этом месяце паспорт был готов? Пытаюсь понять, привезли они уже из России паспорта или нет… (подавалась 1 марта, статус 80% отправлен в РКЗУ)
Ответов: 16
D
Denis
Сегодня, буквально 30 мин назад получил уведомление на почту - можно забирать. Подавался 28 апреля на 5 лет, те ровно месяц, у супруги биометрия - 80% готовности. Тут же записался на 2мая на получение.
И
Ирина
Мы в конце января подавались. До сих пор 80%
И
Ирина
Agata
А статус отправлен в РКЗУ?
А статус документы в обработке с самого начала не менялся
A
Agata
Ирина
А статус документы в обработке с самого начала не менялся
Внутренний статус не отображается в приложении, в боте можно посмотреть @info_midpass_bot
М
Мария
Подавала 21.02 получила 27.04,в паспорте стоит дата выдачи 22.03
E
Evgenii
Maksim
На 10 лет?
У супруги подача была 20.02 получила 18.04
М
Мария
Maksim
На 10 лет?
Да
A
Artem
Denis
Сегодня, буквально 30 мин назад получил уведомление на почту - можно забирать. Подавался 28 апреля …
Хорошие новости, спасибо
Жена 21 марта подавала на 5 лет но пока ждём
A
Agata
Vladimir
Ага, мне тоже чуть больше чем за месяц сделали пятилетний
Самое обидное, что при мне в посольстве парня отговаривали от пятилетнего, в пользу биометрического, аргументируя, что по срокам изготовления они идентичны… а по факту, я бы может тоже на пятилетний подалась, если бы знала, что он быстрее биометрии
V
Valeria
Agata
Самое обидное, что при мне в посольстве парня отговаривали от пятилетнего, в пользу биометрического…
Мы с мужем подавали на 5-летний 21 марта. 26 апрела мне сообщили о готовности, а мужу - нет. Может они как-то по срокам текущего паспорта ориентируются.. У меня в через 3.5 месяца истекает, у мужа - через 6 месяцев.

Похожие вопросы 🇷🇸