Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А в Черногории разве не исключительные варианты, когда уже совсем скоро истекает?
Вроде там только через почту, не? 🤔
Ответов: 1
P
Pavel
я проще сделал - я даже не читал что там написано) вы мне щас америку открыли, но всё равно я буду пробовать записаться, так то не попадаю под это
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
12 октября 2023 г.
Народ, если мне нужно заверить заявление на отказ от наследства, есть какие-то способы проще чем ждать бесконечно очередь? Может в Черногорию съездить можно в консульство? Или везде одинаково примерно?
Ответов: 2
Aleksandr
6 мая 2023 г.
Разве в Черногории не прикрыли консульство в конце 22го? Или снова открыли? Или я путаю что-то? 🤔
Ответов: 1
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Tana
5 сентября 2022 г.
Имеет ли смысл идти по записи в консульство, если сразу после предстоит поездка в Черногорию?
Можно ли паспорт потом сдать?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandr
30 сентября 2023 г.
Кто нибудь в Подгорице на загран недавно подавал заявление? Если в анкете указан Сербский адрес - принимают, или лучше указать Черногорский (гостиницы)?
Ответов: 3
Ivan
16 января 2024 г.
А может кто знает инфу по въезду в Черногорию или Боснию с истекающим паспортом? Не интернет сводка, а именно личное обращение в мид/мвд?
Сербия дала ответ, что можно находиться до самого последнего дня действия паспорта, но нужно делать визаран, и тут правила в соседних странах снова разнятся, как и ответы служб.
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Anna
13 января 2023 г.
А какие страны сейчас спокойно дают шенген не только под даты поездки (на более долгий срок), если получил боравак?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
n
23 апреля 2024 г.
А у них нет возможности принять наличными прямо в консульстве, как в Черногории? Обязательно до банка надо?
Ответов: 9