Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
27 апреля 2023 г.
А я что-то анкету на 2х листах распечатал, а не на одном с двух сторон.
кто подавался?
принцпиально это?
Ответов: 1
S
Sergei
Вроде, да. Даже по телефону говорили на одном. Но может прокатит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, нужно ли печатать заявление на 10й паспорт в бумажном виде? Или только код печатать? Или ничего можно не печатать?
И вопрос - на 5й критично ли, что заявление напечатано на двух листах, а не на одном с двух сторон?
Спасибо )
Ответов: 2
Евгения
22 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заявление на паспорт вы как распечатывали? Двусторонняя печать на одном листе или ничего страшного, что односторонняя печать на двух листах? Насколько критично может быть, что два односторонних листа сделали? 😅
Ответов: 9
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
А Возняку пришлось отказываться от второго паспорта? Я чёт не уловил
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)