N
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
A
Anna
Я работала тоже в одном бренде, и там и ИП и ООО
Я писала , как в трудовой, два разных , так как меня увольняли и заново устраивали
У мужа так же , увольняли, устраивали
Но я пока не подавала доки
Муж подавал
B
Bridge
Такая же ситуация, заполнял как в трудовой, несмотря на то, что по факту это одна и та же работа, но под разными ООО, ЗАО

Похожие вопросы 🇷🇸

HamstersHideout
10 сентября 2024 г.
Смысл в том, что официальные данные МВД, которые они сообщают время от времени, плюс-минус коррелируются с данными о количестве официально зарегистрированных людей по различным основаниям.

Т.е. "Да, въехало за период 370 тысяч, но выехало 340 тысяч за тот же период. На конец периода разрешение на временное проживание получили 30 тысяч."

И вот эти вот цифры и то как они бьются между собой наводит на мысли типа "а может виза-ранщиков, на самом-то деле не так что бы очень и много?", в принципе. Не ноль, не сто человек. Но и не сто тысяч и даже не 50. Просто посмотреть по нашим же группам с виза-ранами, на объявления об услугах, которые физически никуда даже один процент от "обсуждаемого" количества не отвезут, на сообщения о пробках к границам каждый месяц (которых нет).

🤷🏻‍♂️

Во всех подобных обсуждениях все сводится к доводам уровня "я хожу в бары/магазины/по району - вижу одних русских". Я могу ответить - я хожу в бары/магазины/по району и русских вижу в количестве 1 к 20 - 30 - 40 - 50 встреченных мной людей, а иногда вообще не вижу ) И первое утверждение и второе - ничего не доказывает и отражает только наш опыт. А статистики, которая подтверждала бы какие-то большие цифры, все же, нет.