Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Ответов: 1
I
Ivan
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_10_letnego_biometricheskogo_zagranpasporta/
Похожие вопросы 🇷🇸
Црна
11 сентября 2023 г.
Вопрос. В анкете на паспорт в которой три куар кода - нет даты посещения.
Дату мне дали, но как охранник меня пропустит если в анкете нет никакого подтверждения?
У них списки?
Ответов: 2
Vadimir
14 февраля 2024 г.
Подскажите , в выделенном приложении можно узнать готовность паспорта ? Ввожу номер , пишет "ошибка данных"
Дмитрий
5 октября 2023 г.
Кто знает, подскажите. Подал документы на 5-летний паспорт 21.09, хотел проверить статус а пишет
"Заявка удалена!
Не могу найти данные для записи в очередь."
На 5-летние нельзя отслеживать статус? Или что не так? Спасибо!
Ответов: 3
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Здравстуйте! Готовлюсь к походу в консульнство на подачу доков на второй 10летний паспорт, такой вопрос, какие документы, кроме распечатанных анкеты и QR кода и оригиналов заграна и внутреннего нужно принести?
Фото на месте сделают? Копии паспортов нужно делать? И если да, то каких страниц?
Ответов: 6
Igor
30 июля 2023 г.
У анкеты и qr-кода на 10й паспорт ведь нет «срока годности»? Если заполнял ее несколько месяцев назад и все данные без изменений, заново не нужно заполнять?
Dina
27 июня 2024 г.
А у кого-нибудь было 10% это "документы приняты", а не "документы отправлены"?
Vadim
3 августа 2023 г.
А подскажите,какие документы нужны когда идешь забирать паспорт?
Только бумажка с номером заявки которую они выдали когда подавался на паспорт?
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sonja
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, а есть образец заполнения анкеты на 10летний паспорт, никак найти не могу, а подсказки не спасают