Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ж
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5
S
Sergei
Сохраните как pdf.
Ж
Жанна
Sergei
Сохраните как pdf.
А как это сделать не подскажите? Нажимаю скачать его, он автоматически сохраняет в формате json. Ноут у меня его не читает
S
Sergei
Жанна
А как это сделать не подскажите? Нажимаю скачать его, он автоматически сохраняет в формате json. Но…
Просто когда нажмете "печатать", то нужно принтер сменить на что-то подобное.
A
Alexis
Sergei
Просто когда нажмете "печатать", то нужно принтер сменить на что-то подобное.
ну то есть PDF-принтер должен быть установлен?
S
Sergei
Alexis
ну то есть PDF-принтер должен быть установлен?
В моем примере это встроенный тул Хрома.
С МС Офисом еще свой ставится принтер в pdf.
В Андроидах свежих свои балалайки из коробки есть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Ответов: 2
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Наталия
23 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть и распечатать уже заполненную анкету на паспорт, если дома нет принтера и надо открыть и распечатать анкету в другом месте?
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Ответов: 3
Vitaly
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда паспорт готов, можно без записи приходить?
Ответов: 11
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Ответов: 1
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?