Л
Леся
27 апреля 2023 г.
Итак, видела недавно кейс что можно написать на почту если загран заканчивается меньше чем через год. У меня паспорт заканчивается через 11 месяцев. Не прокатило)
Ответов: 13
P
Pavel
аналогично сегодня пытался. без такого же успеха.
V
Victor
C первого раза может не ответят. У меня в ноябре заканчивается, я недели две писал, на сегодняшнее письмо ответили и пригласили
Л
Леся
Victor
C первого раза может не ответят. У меня в ноябре заканчивается, я недели две писал, на сегодняшнее …
Ну вот они ответили меньше чем через сутки с первого раза, даже не знаю, что им на это еще написать🙃
P
Pavel
Victor
C первого раза может не ответят. У меня в ноябре заканчивается, я недели две писал, на сегодняшнее …
Так они вам вообще не отвечали две недели или отвечали, что надо записываться через сайт?
D
Dmitry
Victor
Поблагодарите, может быть😊
Ответное письмо с благодарностью может не дойти 😆
M
Maria
Victor
Вы взяли их "измором" :) Потому что я раз 5 писала и всегда одно и то же: 20-го числа будет открыта запись на сайте, записывайтесь
Л
Леся
Maria
Вы взяли их "измором" :) Потому что я раз 5 писала и всегда одно и то же: 20-го числа будет открыта…
6-го раза не последовало? Просто не знаю, стоит ли дальше им писать после такого ответа
V
Victor
Maria
Вы взяли их "измором" :) Потому что я раз 5 писала и всегда одно и то же: 20-го числа будет открыта…
Ну как измором. За две недели я отправил только три письма, чтобы не спамить как не в себя:) Просто очень вежливо попросил о помощи
M
Maria
Леся
6-го раза не последовало? Просто не знаю, стоит ли дальше им писать после такого ответа
Мне удалось записаться после 5 месяцев "ловли" номерков. Поэтому, обошлось без 6го письма🙈 Но я не планировала больше писать, не видела смысла, т.к. ответы в письмах были одинаковые. Планировала пробовать записаться в других странах

Victor
Ну как измором. За две недели я отправил только три письма, чтобы не спамить как не в себя:) Просто…
Да я тоже вежливо, что дальше некуда. Но я, в принципе, "везучая" в таких вещах.
Вас поздравляю, что удалось записаться таким образом, потому что понимаю какой это стресс сидеть и ждать каждый месяц 20-е число
A
Arkadii
потому что вы впервые им написали) ну лично у меня так же было и я дату спокойно выловил по указаному времени 20 апреля, ситуация аналогичная вашей

Похожие вопросы 🇷🇸