I
Ivan
27 апреля 2023 г.
у меня ошибок не выдает, если не заполнить "окончание срока регистрации". просто не понятно что туда писать...
Ответов: 5
B
Bridge
Имеется ввиду про срок окончания регистрации либо белого картона, либо внж (смотря, что на руках)..когда заполнял анкету на 5летний, сначала решил пропустить эти пункты, но выдавало ошибку и требовало заполнить
A
Anna
Я вбила в поиск в прошлой группе «дата регистрации»
И попала на нашу с вами же переписку на эту тему. Попробуйте , если вы не удалились из прошлой группы, поискать еще ответы , чтобы быть спокойным
Я вот ответила, как заполняли мужу.
B
Bridge
Если вы уже в Сербии, у вас есть штамп о въезде, отсчитайте от него +30 дней это и будет "окончание регистрации", впишите в адрес например хостел/апарты, где живёте - и всё. Строки хоть и есть в анкете, но это чистая формальность.
A
Anna
Bridge
Имеется ввиду про срок окончания регистрации либо белого картона, либо внж (смотря, что на руках)..…
Интересно 🤔
На 10 летний такого не было, когда заполняли)
Помню и в группе писали, что вопрос не принципиальный , если бы что, сотрудники бы отметили , исправили и тд
Я тоже задавалась вопросом, как писать правильно местные адреса, окончания И так далее. Вообщем, все это не столько принципиально. Главное свои верные данные.
Ошибку, например, точно выдаст, если ты неверно по датам заполнил трудовую деятельность, или забыл поставить галку там, где, например, у тебя нет отчества, и ты должен отметить галкой и тд.
Анкета даже не сохраняется, и требует верного заполнения

Похожие вопросы 🇷🇸