G
George
26 апреля 2023 г.
Я написал с Яндекс почты, ответили на следующий день. Думаю дело в односложности вопроса и ясности выражения мысли. Только легче не стало. Отказали в записи и внеочередном приеме. Как эти слоты ловить, ума не приложу.
Ответов: 14
E
Evgenii
В 9:00 каждое 20-е число
D
Dmitry
Ага, ещё похвалите наше консульство 😁
Вот не первый раз такое слышу в свой адрес «не достаточно настойчиво или вежливо»
В одну строчку я вежливо написал простейший вопрос 🤷‍♂️
По работе всё время использовал почту и с коллегами, и подрядчиками. Даже регламенты корпоративные составляли на почту… что там за «стоп-слово» такое, после которого не отвечают😁
G
George
Evgenii
В 9:00 каждое 20-е число
Да я понимаю. Но судя по сообщениям выше высока вероятность 6 месяцев ловить слот
E
Evgenii
George
Да я понимаю. Но судя по сообщениям выше высока вероятность 6 месяцев ловить слот
Я в марте не смог поймать, в апреле поймал и на паспорт и на доверенность. Тут уже у кого самая быстрая рука:)
P
Pavel
А они как-то объяснили почему не могут записать?
I
Igor
George
Я в начале апреля начал изучать тему с консульством, 20 апреля получил слот. Но согласен, тут как повезёт. Тут надо точно попасть в тайминг (в минуту когда они только выложили 20 апреля это было около 09:03) и когда вам покажет слот и доступное время надо выбирать не первое время, а в середине или последнее (когда выбрал первое доступное время в списке мне выдало Error потому что видимо все на него тыкают, а когда последнее уже смог получить запись).
B
Bulochka
Igor
Я в начале апреля начал изучать тему с консульством, 20 апреля получил слот. Но согласен, тут как п…
А как тыкать в середину, если я зашла в первый раз- было всего 2 даты на 2 и 4 мая. И все закончились ошибкой. Второй раз- Слот на 23.05 и тоже потом ошибка. Выбрать не из чего было.
I
Igor
Bulochka
А как тыкать в середину, если я зашла в первый раз- было всего 2 даты на 2 и 4 мая. И все закончили…
В середину времени имею ввиду (там около 4-6 пунктов времени на выбор), даты там всего две на выбор, да.
M
Maria
Bulochka
А как тыкать в середину, если я зашла в первый раз- было всего 2 даты на 2 и 4 мая. И все закончили…
Пробуйте с двух компьютеров/телефонов заходить.
Здесь, реально, как повезёт.
Я 5 месяцев "ловила" и на почту писала много раз
Г
Галина🧁
Igor
В середину времени имею ввиду (там около 4-6 пунктов времени на выбор), даты там всего две на выбор…
У меня было 6 дат на выбор. Ткнула в середину по времени. Ошибка. Больше дат не видела(
I
Igor
Maria
Пробуйте с двух компьютеров/телефонов заходить. Здесь, реально, как повезёт. Я 5 месяцев "ловила" …
В прошлый раз человека забанили за слишком большое количество запросов прямо во время появления окошек (но он вроде их с одного устройства делал). Поэтому с этим бы поаккуратнее.
M
Maria
Igor
В прошлый раз человека забанили за слишком большое количество запросов прямо во время появления око…
Если я не ошибаюсь, есть 24 попытки. Но при той скорости, с которой грузится сайт в 9 утра 20-го числа, хорошо если 10 успеете использовать.
Но считать, безусловно, нужно

Похожие вопросы 🇷🇸