Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
ilya
25 апреля 2023 г.
Кстати слышал что пятилетний паспорт отменяет десятилетний, то есть если получить пятилетний после десятилетнего, то первый перестает действовать, сам я не вкурсе почему и как. Кто нибудь знает про это?
Ответов: 4
А
Ася
Все верно
G
George
Выходит, если первый паспорт 10 летний, значит и второй можно(нужно) делать 10 летний
L
Le
Старый паспорт аннулируют. Поставят штамп и вырежут номер с первой бумажной страницы.
S
Sergey
Le
Старый паспорт аннулируют. Поставят штамп и вырежут номер с первой бумажной страницы.
главное чтобы боровак, который в вклеян в старый паспорт, продолжал действовать 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Ољга
16 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, забирают ли пятилетний паспорт при подаче документов на новый пятилетний? Или можно оставить старый пятилетний до выдачи? (десятилетнего нет). Летим делать пятилетние паспорта в Катар, так как не смогли нигде с зимы поймать окон. Есть ли вероятность там застрять в таком случае? :(
Ответов: 7
Юрий
16 ноября 2023 г.
Подскажите, а если мне не требуеться 10летний и достаточно нового пятилетнего. Мой старый пятилетний при этом заберут?
Ответов: 1
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Лёва
7 декабря 2023 г.
Новый 5-ти летний паспорт не может быть вторым, только 10-ти летний, поэтому текущий будет аннулирован в любом случае, скорее всего это пункт общий из анкеты на 10-ти летний"
Что это значит ? у меня два десятилетних паспорта в одном нежелательные штампы его собираюсь "потерять" если я хочу теперь новый пятилетний что у меня и второй десятилетний аннулируется ??
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
sahil
22 мая 2023 г.
Т.е я правильно понимаю, как только я получу 5 летний паспорт, то мой основной на 10 лет - сгорит? Чет бред, не?
Dmitry
10 октября 2023 г.
Привет. У кого был опыт, подскажите, как быть со старым пятилетним заграном с налепницей при получении нового пятилетнего? Планирую продлевать ВНЖ.