—-
25 апреля 2023 г.
А есть люди кто в 2023 году получил биометрический паспорт в консульстве в Белграде?
Ответов: 29

и сколько ждали времени на подачу и ожидали получение его?
M
M
—-
и сколько ждали времени на подачу и ожидали получение его?
Я 5 месяцев 20 числа каждого месяца пытался поймать слот и только на 6-й месяц получилось. Паспорт пока готовится
—-
M
Да
а это был второй к имеющемуся? А первый долго еще действует? Или это вместо первого, срок которого заканчивается?
М
Мария
27 еду забирать
E
Evgenii
Моя жена получила за 2 месяца. 20.02 подача.
18.04 забрала.
—-
Evgenii
Моя жена получила за 2 месяца. 20.02 подача. 18.04 забрала.
Это второй к первому или новый вместо первого который заканчивается?
E
Evgenii
—-
Это второй к первому или новый вместо первого который заканчивается?
Второй к первому, но первый заканчивается в ноябре.23.
Но это не имеет значения. Многое от диппочты зависит
M
M
—-
а это был второй к имеющемуся? А первый долго еще действует? Или это вместо первого, срок которого …
Второй в дополнение к первому 10-летнему. Заканчивается через год примерно
E
Evgenii
—-
а долго ловили слот на подачу?
Бену записали через почту, спустя 3 месяца попыток поймать слот, писали на почту трижды.
Я поймал слот 20.04 в 9:00 на 10-ти летний.
Ж
Жанна
Eugene
а как-то обосновывали срочность?
Если паспорт заканчивается в этом году, то пишут в теме письма: срочно, заканчивается паспорт. А в самом письме прикладывают скан паспорта где виден срок окончания его. Так писали те кому удалось записаться по почте
E
Evgenii
Eugene
а как-то обосновывали срочность?
Конечно, паспорт через пол года заканчивается. Это достаточное обоснование. Если паспорт заканчивается меньше чем через год - пишите им на почту, прикладываете скан паспорта и они дадут запись.
S
Sergey
—-
а если 6 лет осталось, прокатит письмо))
зачем тогда тебе новый или еще один паспорт?
E
Evgenii
—-
а если 6 лет осталось, прокатит письмо))
Даже не смешно)
Есть люди которым реально нужно срочно получить новый паспорт.
—-
Sergey
это удобно например отдал один паспорт на визу, а второй на руках если куда то срочно поехать надо.
—-
Sergey
плюс есть моменты где не нужно отсвечивать визами и штампы в определенные страны
Ж
Жанна
—-
это удобно например отдал один паспорт на визу, а второй на руках если куда то срочно поехать надо.
По опыту прошлого чата, думаю, Вам даже не ответят. И действительно много людей с паспортами до 2023 и 2024 года, а им внж делать… поэтому только на общих условиях лотереи )
S
Sergey
—-
плюс есть моменты где не нужно отсвечивать визами и штампы в определенные страны
Я подозревал. Но, похоже, все ломанулись за вторыми паспортами ....и теперь все ищут слоты
—-
Sergey
Не время сейчас жировать!
за это деньги плату свои плачу и не малые.
О
Оксана
Evgenii
Даже не смешно) Есть люди которым реально нужно срочно получить новый паспорт.
Проблема в том, что у пятилетнего может и осталось несколько лет в запасе, но страницы заканчиваются, так как человек визаранит. Не всегда дело только в сроке паспорта.

Похожие вопросы 🇷🇸