L
Liz
25 апреля 2023 г.
я написала в консульство, но видимо пошла я в сайт ловить слоты))) у меня через год заканчивается
Ответов: 11
А
Александр
на 5 лет можно поймать, 20 числа были слоты даже в течение десяти минут примерно)
на 10 лет не было ни одного по словам людей (пока недоступно?)
D
Dmitry
Жанна
В предыдущем чате писали люди, что поймали слоты на 10 лет.
Слотов немного, всего штук 100 (2 дня в неделю пару часов в день до обеда в течение месяца по минут 20 на слот).
И ещё техника - у меня только мак-сафари показывает слоты 🤷‍♂️
ps слоты были в этом розыгрыше и их разобрали. В прошлом месяце странно докидывали весь день.
I
Igor
Александр
на 5 лет можно поймать, 20 числа были слоты даже в течение десяти минут примерно) на 10 лет не был…
Я на 10 лет 20 апреля получил слот. Появились в 09:03 примерно, были разобраны в 09:07 примерно.
S
Sergey
Igor
Я на 10 лет 20 апреля получил слот. Появились в 09:03 примерно, были разобраны в 09:07 примерно.
в 9.03 по местному времени или по московскому? я в тот день с 7 утра кликал
D
Dmitry
Sergey
По-местному в 9 часов плюс-минус 5 минут.
Часто проверять опасно, сейчас пишут 24 попытки в сутки и блок, а потом новая заявка 🤷‍♂️
ps Хотя календарь переключается по Москве, но похоже они эту разницу для коллег в Белграде учитывают
Upd pps слоты проверять бесполезно, я пробовал месяца 3. Слышал только один удачный случай после полугода случайных проверок. Короче только 20-е в 9 утра.
I
Igor
Sergey
По местному времени. У меня с первого раза при бронировании времени выпало Error (в тот момент были слоты 02.05 и 04.05 открыты), со второго раза бронировал (это через 3 минуты после первого) уже были доступны только на 23.05 и 26.05. Там чистая лотерея, также люди не рекомендуют открывать несколько вкладок подряд, как только одна вкладка проходит каптчу , все остальные вкладки протухают. Но сам я не пробовал открывать несколько вкладок.
A
Alexandr
Igor
По местному времени. У меня с первого раза при бронировании времени выпало Error (в тот момент были…
А кто-нибудь слышал версию, что если при попытке бронирования слота вылезает - Error, то запись состоялась . ?
I
Igor
Alexandr
А кто-нибудь слышал версию, что если при попытке бронирования слота вылезает - Error, то запись сос…
Она состоялась, но не у вас😁 когда вы выбрали слот и сделали "записаться", пока у вас прогружалась страничка, кто-то другой уже записался в этот слот и именно поэтому вам возвращается "Error"
A
Alexandr
Igor
Она состоялась, но не у вас😁 когда вы выбрали слот и сделали "записаться", пока у вас прогружалась …
Логично. Именно так я и думал, но кто-то попытался меня убедить, что некоторые государственные учреждения настолько зашифрованы, что Error= записался 😂😂

Похожие вопросы 🇷🇸

Artem
17 августа 2024 г.
Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения