D
Dmitrii
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть шансы, что слот на заверение доверенности дадут по запросу из письма? Через электронную систему уже несколько недель не могу пробиться
Ответов: 7
А
Александр
проще пойти и сделать это через перевод на сербский и заверение здесь у нотариуса)
D
DMITRII
Александр
проще пойти и сделать это через перевод на сербский и заверение здесь у нотариуса)
Расскажите пожалуйста про заверение у нотариуса. Мне говорили, что копию свидетельства о браке можно заверить только в консульстве РФ. Это не так?
A
Annie
DMITRII
Расскажите пожалуйста про заверение у нотариуса. Мне говорили, что копию свидетельства о браке можн…
если вам свидетельство о браке нужно для местных органов, то да, нужно в посольстве заверить копию (копию принести с собой) + потом перевести у местного судебного переводчика
D
DMITRII
Annie
если вам свидетельство о браке нужно для местных органов, то да, нужно в посольстве заверить копию …
Да, так и говорили.. спасибо, вот только записаться за 20 дней никак не получилось. Пойду завтра без приглашения, выбора уже нет

Annie
если вам свидетельство о браке нужно для местных органов, то да, нужно в посольстве заверить копию …
А в обратном порядке можно же? Я перевел у судебного до заверения,а теперь просто хочу поставить печать на копию
A
Annie
DMITRII
А в обратном порядке можно же? Я перевел у судебного до заверения,а теперь просто хочу поставить пе…
да, так тоже могут (но могут ли потом такое принять в сербских административных органах - пока вопрос, и скорее зависит от их практики, потому что тут обожают бюрократию). по поводу пойти просто так - там на воротах есть звоночек, позвоните в него, вам могут дать слоты. тем более заверение дело оч простое.

Похожие вопросы 🇷🇸