N
Nikolay
20 октября 2022 г.
У нас Словения аннулировала визу после отмены отеля. Прислали email.
Ответов: 10
M
Marina
ничего себе! буду знать!

интересно, как они узнали. Неужели ручной прозвон по визам всех русских? Наверное, это возможно, тк не так много русских получают визы в Белграде, в Словению. Единицы.
N
Nikolay
Marina
интересно, как они узнали. Неужели ручной прозвон по визам всех русских? Наверное, это возможно, тк…
Наверное да, консул предупреждал что нужно ехать именно в тот отель, который указан 😃
S
Sergei
Marina
интересно, как они узнали. Неужели ручной прозвон по визам всех русских? Наверное, это возможно, тк…
Почему только русских? Всех. Просто раньше был облегчённый визовый режим, а теперь проверяют на равне со всеми странами третьего мира)
A
Andrey
Marina
один вариант я предложил (если внимательно читать сообщение ;)https://t.me/c/1608823685/11963

просто отелям позвонили сначала, спросили "бронировал ли такой-то", они сказали "да", им сказали, если он отменит - "прозвоните нам, так нельзя", самый простой вариант имхо, а отели ответственные - перед государством и безопасностью не будут юлить
(асинхронное взаимодействие так сказать, ну или лонг-поллинг, кто понимает о чём это:)
А
Александр
Marina
то есть это было уже после получения визы? Я в итоге один отель на половину запрошенного срока вообще отменил, но половина отелей оставалась в Любляне
M
Marina
Александр
то есть это было уже после получения визы? Я в итоге один отель на половину запрошенного срока вооб…
наверное, вопрос не мне, я только сегодня узнала о такой практике из этого чата)
A
Andrey
Sergei
Почему только русских? Всех. Просто раньше был облегчённый визовый режим, а теперь проверяют на рав…
а иногда и "пятого" :), например для Дании РФ упала в группу номер 5 по безопасности с 10 сентября, то есть "самые небезопасные для возможности остаться там" (наравне с Ираком, Сирией, Пакистаном...), и поэтому визы дают только если близкий родственник там при смерти, ну или уже почил
N
Nikolay
Александр
то есть это было уже после получения визы? Я в итоге один отель на половину запрошенного срока вооб…
Да,после получения визы. Через несколько дней после отмены отеля и за несколько до даты старта визы

Похожие вопросы 🇷🇸