Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
СГ
23 апреля 2023 г.
ВНИМАНИЕ, по собственному опыту знаю, попасть на приём в консульство РФ в Белграде сложно, но не обращайтесь к помощником по получению ЗАГРАНПАСПОРТА- просто потеряете деньги. Это жулики, проверено😕
Ответов: 2
L
Liz
кидайте контакты их сюда, надо знать героев в лицо
P
Pavel
Вот это да! 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Ответов: 1
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Ответов: 1
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
М
19 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста куда можно устроится на работу до подтверждения диплома? Есть он- лайн практика в РФ, но сомневаюсь ,что смогу здесь тратить деньги , так как я поняла что вариант с карточкой Россельхоз банка Юнион Пэй очень ненадежный вариант
Медицина в Сербии
Alina
10 мая 2023 г.
Знаю, что друзья обращались за такой услугой в России (по факту так же через мфц, просто вне очереди, обычная дрговренность с начальником мфц), но чтобы в Сербии такое делали, сомневаюсь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Anna
18 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я столкнулась с проблемой, не могу получить ЕВРО по переводу money gram из США. В переводе указано, что получение в ЕВРО. Не выдают (просто не выдают) или получать на почте динарами.
Кто-то может подсказать в каком отделении можнов Белграде получить евро, а не местную валюту?)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
24 октября 2022 г.
Друзья, привет!
Не нашел инфу в файле Q&A, хочу спросить про доверенность
Я нахожусь в Белграде и хочу продать свою квартиру в Санкт-Петербурге, выписав доверенность на свою жену
Насколько я знаю, есть две опции:
1. Сделать это в российском консульстве
2. Заверить через обычного сербского нотариуса с помощью профессионального переводчика
Будет ли второй вариант чем-то хуже?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения