Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksei
22 апреля 2023 г.
Подскажите, на вступление в гражданство, новорожденного ребенка надо вести в консульство или только на паспорт? И приходить обоим родителям или можно одному?
Ответов: 2
E
Evgenii
Я один ездил без жены и ребёнка. И за гражданством, и за паспортом потом. Но это давно было, лучше позвонить уточнить.
M
M
Был там недавно и при мне ребенка показывали, но лучше с консульством уточнить.
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
5 мая 2023 г.
Подскажите, согласие на выезд ребёнка с отцом делают в консульстве или у местного нотариуса можно?
Ответов: 1
Nadya
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы нужно заверенный перевод свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка? Или нужно от консульства удостоверение брака? И свидетельство о браке и ребенка может один человек заверить в один слот?
Ответов: 4
Ксюша
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок родится в Белграде, а родители оба с рф гражданством, ему можно будет сделать загранпаспорт в посольстве?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arseniy
26 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Возможно кто-то может поделиться опытом или гайдом, как и где оформлять на новорожденного документы:
- свидетельство о рождении
- заявление в консульство на выдачу паспорта
- заявление на подачу сербского внж
так же интересует, как оформить белый картон на новорожденного? необходимо ли приходить с ребенком в отделение полиции? или достаточно явиться только родителям со свидетельством о рождении
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляешь документы, чтобы выписаться из квартиры в рф через консульство, им нужен будет гражданский паспорт или только с заграном можно?
Ответов: 3
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?
Victoria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я одна с ребенком подаю заявление на визу шенгенскую в любую страну, мне нужно какое-либо согласие от отца ребенка? На вывоз есть, а именно при подаче?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
20 марта 2024 г.
Все привет! А кто подавался на новый паспорт для ребёнка, какие требования к свидетельству о рождении? Требуется штамп гражданства или нет , заменяется действующим загран паспортом ?
Ответов: 9
Vladimir
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт ребенку в Белградском консульстве.
На получение паспорта нужно приводить ребенка если на подаче документов его показывал уже?
Ответов: 8
Inna
8 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаёт заявление на визу только один родитель и ребёнок, от второго родителя надо какое-то разрешение прикладывать?
Serbia: visas for other countries (chat)