A
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
I
Igor
Если на сайте есть такая услуга, то ждать окошка так же 20 числа в 9 утра. Но советую попробовать написать на почту, в зависимости от конкретной ситуации могут пойти на встречу и выдать окошко через письмо. Главное адекватно объяснить в письме почему вам надо именно в ближайшее время.
M
Maksim
А обычный юрист не сможет копии заверить? При наличии паспорта и копий
С
Соля
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вам удалось заверить копию? Через сайт записались или через почту? Это какая-то непопулярная услуга, я сейчас пытаюсь понять, как мне лучше это сделать.
A
ANASTASIIA|
Соля
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вам удалось заверить копию? Через сайт записались или через почт…
Добрый вечер, мне удалось записаться 20 числа через сайт, через почту вроде бы только срочные вопросы решаются, но я в итоге не пошла, так как сделала апостиль на документах
С
Соля
ANASTASIIA|
Добрый вечер, мне удалось записаться 20 числа через сайт, через почту вроде бы только срочные вопро…
Спасибо за ответ! А можно я еще уточню про апостиль? Мне нужна заверенная копия паспорта для открытия счета в России. Может, это можно заменить апостилем и не гоняться за слотами в консульстве?
A
ANASTASIIA|
Соля
Спасибо за ответ! А можно я еще уточню про апостиль? Мне нужна заверенная копия паспорта для открыт…
к сожалению, не подскажу( я делала на свидетельство о браке и рождении, для визы
А
АF
Соля
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вам удалось заверить копию? Через сайт записались или через почт…
Вооот! И мы в очередь на очередь😩(( А в Хорватии как дела обстоят с доступностью консульских услуг?
A
Antares
Соля
Спасибо за ответ! А можно я еще уточню про апостиль? Мне нужна заверенная копия паспорта для открыт…
Паспорт не апостилируется. Попробуйте сформулировать что именно нужно
С
Соля
Antares
Паспорт не апостилируется. Попробуйте сформулировать что именно нужно
Да, я уже сообразила, спасибо. Мне нужно открыть счет в российском райфе, а для этого нужна заверенная копия паспорта.

Похожие вопросы 🇷🇸