... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал. сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Только для выдачи. Они не подходят для подачи. Очередь не двигается, надо ловить слоты ежемесячно каждого 20-ого предыдущего месяца на всего один следующий месяц. 5лет реально, 10лет маловероятно сейчас
это если рассуждать логически и верить, что на той стороне всё тоже очень логично и правильно, но мой опыт столкновения с разными гос.институциями говорит, что допускать вероятность ошибки в формулировках и лишний раз спросить, - надёжнее
L
Liz
там отдельно слоты для подачи, отдельно для получения, обмануть систему не получится. А когда вам показались слоты? сегодня утром?
Информация для ожидающих своей очереди на подачу Документов. Я подал документы по слоту «на выдачу», предварительно написав им на мейл. Они ответили и согласились принять.