A
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
D
Dasha
как будто в вашем вопросе есть ответ))
D
Dmitry
Только для выдачи. Они не подходят для подачи.
Очередь не двигается, надо ловить слоты ежемесячно каждого 20-ого предыдущего месяца на всего один следующий месяц.
5лет реально, 10лет маловероятно сейчас
A
Alexandr
Dasha
как будто в вашем вопросе есть ответ))
это если рассуждать логически и верить, что на той стороне всё тоже очень логично и правильно, но мой опыт столкновения с разными гос.институциями говорит, что допускать вероятность ошибки в формулировках и лишний раз спросить, - надёжнее
L
Liz
там отдельно слоты для подачи, отдельно для получения, обмануть систему не получится. А когда вам показались слоты? сегодня утром?
A
Alexandr
Liz
там отдельно слоты для подачи, отдельно для получения, обмануть систему не получится. А когда вам п…
Полчаса назад. Куча слотов на 6 дней, вт и чт первой половины мая. Но все на выдачу

Информация для ожидающих своей очереди на подачу Документов.
Я подал документы по слоту «на выдачу», предварительно написав им на мейл. Они ответили и согласились принять.
D
Dmitry
Alexandr
Информация для ожидающих своей очереди на подачу Документов. Я подал документы по слоту «на выдачу»…
Это вообще что такое было?! 😮
Никого не шокировала эта новость? 😁
Мы тут типа ловим слоты на подачу по несколько месяцев, а можно через выдачу 🤯
O
A
Anna
Alexandr
Информация для ожидающих своей очереди на подачу Документов. Я подал документы по слоту «на выдачу»…
Не прочла дальше, увидела, в апреле 24
У меня в июле 24
Подскажите, пожалуйста, с какой почты писали и какой был текст письма?

Anna
Не прочла дальше, увидела, в апреле 24 У меня в июле 24 Подскажите, пожалуйста, с какой почты пис…
Я писал с гмейла на их адрес [email protected]
Описал ситуацию, уточнил примут ли если приду, ответили, - приходите.
Г
Галина🧁
Anna
Поняла, я думала на эту почту нужно [email protected]
Мы на эту писали. Муж записался. Через 2 недели и я записалась
D
Dmitry
Alexandr
Я писал с гмейла на их адрес [email protected] Описал ситуацию, уточнил примут ли если приду, отв…
Эта почта rusemb… указана как посольская, а консульство вроде по другому адресу типа cons…
Или у них всё равно всё вместе валится на почту 🤔

Похожие вопросы 🇷🇸